Skip to content

GuitarMania

이 게시물은~

(*.215.93.9) 조회 수 4926 댓글 6

이제 시효가 말소된 게시물입니다요~^^
Comment '6'
  • ㄱㄱ 2007.04.22 11:16 (*.31.152.250)
    저기 일반부 첫번째로 나오는 13살 여자분은 누구신가요?ㅡㅡ;;아마부로 나오셨으면 스피커 집어던지려고 했습니다.
  • 콩쥐 2007.04.22 11:47 (*.80.25.49)
    김지연양인데 13세이니 한참 자신의 음악적 "확장"을 하기에 좋은 때이네요.
    점점 기타공부하는분들의 연령대도 어려지고 기타계의 미래가 밝네요....
  • huhu.. 2007.04.22 11:56 (*.139.64.214)
    아주 잘 감상했습니다. 대단한 실력들의 소유자...와우!!....
  • 민.. 2007.04.22 12:12 (*.40.224.145)
    이런 대회는 한번도 직접 본적이 없는데.. 정말 한번 가보고 싶군요.
    대단한 분들이 참 많네요.
    김지연 양도 그렇고... 마지막의 이성야 인가 하는 분도 놀랍네요~
  • 차차 2007.04.22 14:52 (*.103.20.105)
    이성야님 음악 정말 좋네요.
    테크닉을 보여주기 위한 음악이 아니라 음악을 표현하기 위한 테크닉 이라는 느낌.

이런느낌 오랜만에 받습니다.
  • 오모씨 2007.04.22 22:58 (*.83.176.133)
    오~ 은미님 멋지고,다른 분들도 아주 멋지네요^^
    13세 남자분 음악도 아주 좋구요^^

이성야님은 놀라운 연주이지만,
    a소리를 좀 더 확신을 가지고 내줬으면 하는 아쉬움이 들어요.
    표현이 갇혀있게 느껴져서 답답하네요.
    본인은 포르테를 했는데도 줄은 메조포르테로 울리고 있는 느낌...

콩쿨 때 가슴팍에 저 번호표나 이름표 좀 안달았으면 좋겠어요.
    설마 본선 진출자들 이름을 몰라서 달게 하는건 아니겠죠?^^
    아주 오래된 안좋은 악습 중 하나인 것 같아요. 예술가를 코흘리게로 취급하는 ㅡㅡ;;;
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 ... 151 Next ›
/ 151

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5