Skip to content

GuitarMania

개 VS 오리

(*.127.103.115) 조회 수 4881 댓글 4

오리의 전술은 모가지 안물리게 개의 궁댕이 깨무는거네요.
Comment '4'
  • np 2007.03.25 14:20 (*.74.48.213)
    개가... 오리가 안다치게 신경 많이 쓰는 군요. 영리한 개인 것 같습니다.

저 오리... 개가 봐주는 것인지도 모르고 밖에 나가서 겁없이 다른 개와 맞장 뜨다가

비명 횡사 할 것 같습니다. (새대가리니깐 ...)

그런데 오리가 아니고 거위 아닐까요? 원래 거위가 집지키는 능력이 있다고 하던데 ...

• 한민이 2007.03.27 13:47 (*.135.245.71)
    보니까 개는 장난치고 노는거고

거위는 필사적으로 싸우는거네요.. ㅎㅎ
  • 저건 2007.04.02 22:47 (*.140.125.184)
    목이 짧은걸 보니가 오리인것 같아요... 그런데 둘이 작난치는것 같아요... 개는 사람과 작난치듯이 입만 가져다 대는군요....
  • 항해사 2007.04.07 00:36 (*.152.173.216)
    이거 대체 모죠!!! 어떤 따식이가 기들어와 주소만 남기구 가는지 운영자님 조치 좀 해주세요...

빨리요... ^ㅡㅡ^
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 ... 151 Next ›
/ 151

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5