Skip to content

GuitarMania

타레가도 피우시는 담배...죽일놈들
Comment '7'
  • Jason 2007.02.02 14:33 (*.57.19.56)
    타레가가 만약 담배를 안피웠으면 더 오래살았을건데.......
    연주하면서도 담배를 물고.........
  • 콩쥐 2007.02.02 18:09 (*.80.23.207)
    따레가한테 그러는줄 알고...ㅋㅋㅋ
  • 정호정 2007.02.02 18:17 (*.131.94.91)
    제가 이러 없애려고 정말 열심히 피고 있는데... 진짜 펴도펴도 끝이 없군요.
    누가 이기는지 끝까지 해볼려고 생각중입니다.
    아자~~~!!!
  • Jason 2007.02.02 23:43 (*.78.34.194)
    저두...피워서 없앨야고........ㅋㄷㅋㄷ
  • np 2007.02.02 23:55 (*.168.7.33)
    저는 몇년전 부터 담배끊었는데... 끊고나니 가래도 않생기고 좋네요.

무엇보다... 곡을 전혀 못 외웠었는데 ... 끊고나니 곡이 저절로 외워지고...

하지만 요즈음도 담배피는 칭구들과 같이 술 먹다보면 한대씩 피기도 하는데...

피고난 다음 날 언제나 기분이 나빠집니다.
  • nenne 2007.02.03 00:53 (*.227.141.30)
    어우..저도 타레가한테 그러는 줄 알았어염ㅠㅠ 새해엔 모두 금연해용~
  • 말보로 2007.02.03 01:21 (*.61.226.12)
    스페인 사람들이 피는 담배는 우리완 다릅니다

그분들은 애들부터 어른까지..직접 말아서들 담배를 맹글어서들 피시더군여여

우리가 피는 담배보단 훨신 무공해라 자부합니다

타레가나 세고비아 할부지가 피어던 담배는 그런 종류일듯 하군요
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... 151 Next ›
/ 151

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5