스웨덴에서 오신 로빈님사진.

by 콩쥐 posted Dec 30, 2006
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

어제 기타바보님 사무실에서 여러분들 만나서 참 즐거웠는데
대부분  첨뵙는분들이라서 많은 이야기는 못 나눴지만
연주도 들을수 있어서 즐거웠습니다...

특히 이가연양의 연주가 인상깊었는데
이제 고등학교 졸업하시게되면
더 충분히 기타에만 몰두하실수있을거 같아 반갑더군요...
기타바보님께서 맛보기로다가 조금만 가연양의 동영상을
본인에게 허락받고 보여주시면 참 좋을텐데....
아침 6시까지 노셨다니 지금쯤은 이불속에 들어가셨을거 같고..ㅎㅎㅎ
(참, 로빈님이 스웨덴기타리스트음반 가져오신거  기타바보님 사무실에 놓고왔으니
그중 한곡 칭구들에게 들려주세요...1번트랙 빌라로보스 ...기타바보님...)

멀리 스웨덴에서 공부하고 계신 로빈님도
다들 첨만나는분들이라 첨엔 서먹하셨겠지만  
다음엔 조금더 칭구분들과  더 편해지시라고  사진한장 올려드립니다...
몇일전 제 작업실에 놀러오셨을때 찍은겁니다...

(스웨덴과 덴마크 그리고 노르웨이,  핀란드등등  우리에게 잘 안 알려진 나라의
사회제도, 문화, 정치, 역사 이야기를 들어볼수있어 넘 좋았어요...
자주 북유럽이야기 낙서게시판에도 해주시길..)

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5