매냐 주당님들께 드리는 질문...

by 고민남 posted Nov 09, 2006
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
올 봄엔가 술끊었다고 이 곳 낙서 게시판에 선언했던 것 같은데 ...

(한 한달 반 끊었었어요 ㅠ..ㅠ)

근데 요즈음 다시 술에 쩔어 살고 있습니다.

사람들 만나다 보니 안마실 수 없더군요. 그러다 보니 다시 술이 늘고 ...

술이라는 것이 마실 수록 더 땡기는 것 같습니다.

제가 드리는 질문은 술을 마시되 어떻게 하면 적게 마실 수 있을까요?

(요즈음 마셨다하면 기본 소주 2명 ... 더마시면 3병 ...)

저의 희망은 1회 음주시 소주 2잔 정도 먹고 만족할 수 있는 방법이 없을까요?

요즈음 제 생각에는 술을 많이 마시는 것이 술도사가 아니라 가장 적게 먹고

만족할 수 있는 것이 진정한 주당이 아닌가 하는 생각이 든다는 ...

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5