(낙서) 드디어 개 복제하는 기술 나도 익혔다!!!

by 쏠레아 posted Sep 13, 2006
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
1. 노트북에 화상통신용 카메라 설치한다.
2. 복제하고자 하는 개를 카메라로 잡는다.
3. Ctrl-C 를 누른다.
4. 다른 곳을 비추고 Ctrl-V 를 누른다.

----
저 노트북 받았어요. (받았다의 의미는?)
250만원 짜리. 디게 가벼운 것 (1.1 kg)

노트북에 옮겨 놓은 악보들 내 머리 속에 그대로 복사할 수 있음 좋겠다.
왜 이렇게도 악보가 외워지지 않는 걸까요? 이젠 거의 포기 상태... ㅠㅠ
천재소리는 못 들었어도 전국 *** 등 정도는 되는데... ㅋㅋ

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5