저 내일 이사가요!ㅋㅋ

by 쑤니 posted Feb 27, 2006
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
출근했다가 돌아올땐 다른 집으로 찾아 들어가야 한다네요..ㅡㅡ;;
우리 부모님의 막내 아들에 대한 사랑이 극진하여,, 진학하는 학교의 가장 가까운 집으로 3년마다 이사다니고 있는 중이에요..ㅋㅋ 대학을 서울로 가면 서울로 이사갈 수 있으려나...ㅎㅎ

이번 집은 쓸데없이 거실이 넓어서 29인치 티비가 마치... 컴퓨터 화면처럼 보일거 같은 불길한 느낌이 드네요.ㅠ.ㅠ
이번기회에 프로젝션 티비로 바꾸자고 아빠한테 졸라야겠어요.. 후후...

직장이랑 3분정도 가까워질려나 했는데,, 전혀 가까워지지 않았더군요..ㅠ.ㅠ
언제 놀러오셔요~~ ㅋㅋ
19층이라 전망도 좋답니다..^^ 주위에 논과 밭이 보여요...ㅋㅋ

요즘은 새학기가 코앞이라 너무 설레고 기쁩니다.^^
열분도 좋은 출발 하세요~~!

참! 어제 이미솔, 최지원 연주회에서 nalcen님하고, 정재용님하고, 야매님 뵈었어요~~^^
혼자 뵈었지만, 반가웠어요~~~ㅋㅋ

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5