Skip to content

GuitarMania

제목은... "할아버지 기죽지 마세요"
웬지.... 슬퍼지네요.. ㅠ0ㅠ
Comment '9'
  • NP 2005.09.29 20:44 (*.85.42.9)
    웬지 저 기타 ... 소리 기차게 날껏 같네요.
  • 뒷모습만 2005.09.29 20:58 (*.250.245.138)
    보여줘서 기죽은 모습인지 아닌지 모르겠네요. 없이 살아도 즐겁게 사는 사람들이 있죠. 없이 살면서 더러운 사람들도 있지만
  • okday 2005.09.29 22:12 (*.106.230.38)
    흠..저모습에서 슬픔을 보았나보네요.^^
    저는 솔직히 낭만이 보여 좋아보이는데요..

• 쏠레아 2005.09.29 22:17 (*.255.17.181)
    나두 한번 맹글어 봐야겠다.
  • 정재용 2005.09.29 22:24 (*.114.149.211)
    뒷모습에서 느껴지는 고수의 포스....웬지 범상치 않네요.
  • 나그네.. 2005.09.29 22:44 (*.44.20.91)
    뭐.. 사람의 시각이 모두 다르니, 느끼는게 다 다른건 당연하다고 생각합니다...
    바다색을 검은색으로 보는사람도 있고,
    투명한 색으로 보는 사람도 있듯이 말이죠. ㅎㅎ;

조금 "조크"를 섞으면... ^_______^;
    저 할아버지가 사실은.. 세고비아...,ㅋㅋㅋ;
    오히려 이런 말도 안되는 시츄에이션을 생각할수도 있겠죠. ㅎㅎ;;
  • 리버티 2005.09.29 22:55 (*.147.121.222)
    웬지 범상치 않을거라는 말에 저도 한표를 던집니다만....

이젠 가문대대로 내려오는 전설의 사각기타는 후계자 에게 넘겨주시구
    다른기타도 함 쳐 보시라구 하나 사 드리구 싶군요...
  • PassMan 2005.09.30 00:30 (*.205.151.40)
    저 기타 왠지 직접 만지고 쳐보고 싶습니다. 저만 그런 생각 하는거 아니겠죠?
  • 소공녀 2005.09.30 00:57 (*.54.63.6)
    저도 사진 보는 순간 직접 만지고 싶다는 생각이 젤 먼저 드네요.. ㅎㅎ
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 ... 151 Next ›
/ 151

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5