Skip to content

GuitarMania

엄마들은..

(*.232.18.215) 조회 수 6430 댓글 32
밥 먹어~~
밥 먹어 이것아~~~~~
얼른 와서 밥 안 먹어~~~~~~!!!!!

해서
부엌에 가보면 그때부터 밥 차리기 시작한댔죠???

왜 지금 차리면서 나 불렀어?
그러면
꼭 다 차려야 와서 먹냐? 하고 톡 쌔리고!! ㅋㅋ

엄마들은 진짜 귀여워!! ㅋㅋ

요즘 제 얘긴 절대 아니고요..;;;
Comment '32'
  • 울엄마 2004.08.04 15:04 (*.54.28.227)
    는 다 차려놓고 부드럽게 "밥먹어라" 하던데..
    이제는 따로 사니깐 그 울엄마가 아니고 마누라가 "밥안해!"라고 한다. ㅜㅠ
  • 저녁하늘 2004.08.04 21:27 (*.243.227.133)
    아휴~ nenne씨가 더 귀엽네...ㅋㅋ
  • nenne 2004.08.04 23:19 (*.232.18.215)
    울엄마님은 한번 불러도 재깍재깍 나오시나 보다..ㅋㅋ
    저녁하늘님,, 저 카드 서명 이번에 새로운 걸로 도입했다가 완전 망해서 지금 속상해죽겠어여.. ㅠㅠ
    건강하게 잘 지내시죠?? '-')
  • 저녁하늘 2004.08.04 23:59 (*.243.227.133)
    그럼요^^ 저야 건강 하나는 타고 났어요^^;
    누구 괴롭히는 인간만 없으면 항상 건강해요. -_-v
    전 특유의 그... 맘이 아프면 몸도 아픈 체질...
    넨네님도 애들 잘 갈치고 계시죠? ^^*
  • nenne 2004.08.05 10:29 (*.232.18.215)
    ㅋㅋ 2학기 때부턴 정말 잘 갈쳐 볼라고요.
    전 타고난 허약체질(훗..날 아는 이들,,맘껏 비웃으시라)이라
    요즘 수영 배우러 다니는데 갑자기 물장구를 심하게 쳤더니 배땡겨 죽겠어요
    저 웃기지 마세요.. 죽어 나가요 -0- ㅎㅎ

저녁하늘님 그럼 마음 다치지 마세요. 네?
  • 으니 2004.08.06 03:55 (*.145.239.234)
    넨네님
    저녁하늘님
    ㅠㅠ
  • nenne 2004.08.06 22:38 (*.232.18.215)
    어? 으니님. 저 이제 배 괜찮아여. 울지 마세여 ㅋㅋ
  • 저녁하늘 2004.08.06 23:45 (*.243.227.153)
    그러게요... 왜 울고 있어요??? nenne님 무슨 짓을 한거야, 대체!!! ㅡㅡ^
  • 志孼 2004.08.06 23:49 (*.237.119.138)
    ↑ 칫, 자기가 울려놓구선....오리발....
  • nenne 2004.08.06 23:54 (*.232.18.215)
    아무래도 제가 허약체질이라고 말한 것에 맘 상하신 거 같아요..
    한번쯤은 그냥 넘어가줄 수도 있는 것을.. 대쪽 같으셔..ㅋㅋ
  • 저녁하늘 2004.08.07 00:04 (*.243.227.153)
    그럼 nenne님 잘못이니까 나중에 먹을 거 쏘세요~!!

글고 지얼님 자꾸 그케 딴지 걸면 나한테 혼나요~ -_-)/ (퍽!)
  • nenne 2004.08.07 00:13 (*.232.18.215)
    훗..저라면 모를까..
    우리 으니님이 먹을 꺼 따/위/바라실 리가 없어욧 !!! ㅋㅋ
  • 저녁하늘 2004.08.07 01:39 (*.243.227.153)
    nenne님이 쏜 걸 으니님이 안 먹다니 그럴 수가.... 그럼 할 수 없이 내가 먹을 수 밖에 없네...d('_')b
  • 으니 2004.08.07 01:58 (*.145.239.92)
    그니까.. 모두 다 모여서 맛난거 먹으면 대는거 아닌가?
    (엥겔지수 90에 빛나는 절대 먹/을/ 거/ 따/위/ 마다하지 않는 으니)
    대세로 보아 총알의 방향은 "넨네님->으니->저녁하늘님"
    걍 제가 "넨네님<-으니->저녁하늘" 이렇게 할테니깐 만나요^^;;
  • 저녁하늘 2004.08.07 02:01 (*.243.227.153)
    아이 좋아~^O^
  • 으니 2004.08.07 02:03 (*.145.239.92)
    이제 넨네님만 오키~* 하면 콜!!
  • 오모씨 2004.08.07 02:04 (*.183.243.89)
    남는건 내가 다 먹어치워줄 수 있는데....
    끼워주면 참 좋을것 같다는 소망이....... 꼬르륵~
  • 으니 2004.08.07 02:45 (*.145.239.92)
    저녁하늘님.. 배장흠님 연주회 때 꼬오오오오오옥~ 오실거죠?
    그러면 넨네님에게 그 날 괜찮으신가 여쭈어보겠습니당^^
  • 저녁하늘 2004.08.07 08:45 (*.243.227.153)
    예에^^ 그 날 뵈여~^^v
  • 저녁하늘 2004.08.07 18:06 (*.239.94.204)
    아아~ 다행히 아직 넨네님이 리플을 안달았네요...
    저기요, 으니님!
    저 장흠님 연주회 못 갈 것 같아요...
    올해는 일체 아무곳에도 안 가고 짱박혀야 할 것 같아요.
    가고 싶은 마음은 굴뚝같지만...
    부모님 얼굴이 앞을 가리네요..-_ㅜ
    죄송해요. 부디 넓은 마음으로 이해해 주세요~
    한 1년은 그냥 온라인에서만 뵙기로 할게요.
    (말은 이렇지만 2년이 될지... 평생이 될지...ㅜ.ㅜ)

다시한번 죄송해요, 으니님~~~
  • Zi@-iz 2004.08.07 20:39 (*.237.119.138)
    1년 넘으면 수님과 공모해서 매주마다 공부 방해해야지..흐흐흐....
  • 저녁하늘 2004.08.07 23:02 (*.243.216.175)
    나쁜 지오-이즈...-_ㅜ

요새는 실로 "아무"하고도 만나지 않아요...
    학교친구들하고는 언뜻언뜻 마주치지만... 웃으며 인사를 나눌 뿐
    그 누구와도 인사 이상 소통하지는 않죠.
    생각 같아선 아주 머언 곳으로 가고 싶은데...
    그러지 못하니 몸은 남고... 마음만 먼 데로...

아무도 만나지 않는다는 사실...
    그게 일종의 "평화"를 가져다 준 것 같아요.
    아. 역시 나는 혼자 살 팔자인가! ~('_')~

지금 티비에서
    "지친 당신을 위해 부릅니다"
    라고 말하며 옛날 노래를 부르네요, 김정은이^^
    "슬픔... 뒤 밀려드는 그리움..."

그래도 밤더위는 점점 수그러드네요.
    곧 여름도 가겠죠...

으니님, 장흠님, 넨네님 다시 함 죄송합니다.
  • 저녁하늘 2004.08.08 00:52 (*.243.216.175)
    에고. 이거 짐 읽어보니 꼭 으니님, 넨네님 안 만나고 싶다는 말 같이 보이네요..."_"
    흠.... 오늘 또 누군가때문에 정신적으로 몹시 스트레스를 받아서 이런 말을 하게 된 거 같아요.
    으니씨, 넨네씨, 장흠씨 이해 바래요...-_ㅜ

근데 혹시 읽으셨으면 리플 좀 주세여...
    또 화났나 하고 막 걱정하거든여.

그리고...
    제가 혼자 있고 싶어하는 건 선천적 질환이예요... 누굴 싫어해서가 아니라...
    원래 그렇게 타고 났어요...
    예전 남자친구도 항상 저의 이런 증상을 이해못해서 몹시 마음 상해 했었는데...
    그래도 타고 난 거라 할 수 없었죠.

흠...
    오늘 넘 많은 일들이 우연히 많아서 정신적으로 피곤하여
    앞뒤 안맞는 말이 많이 나옵니다.
    부디 용서를...

그럼 모두 안녕히 계셔요~~
  • nenne 2004.08.08 00:54 (*.232.18.215)
    그럼 제가 쏴야 하잖아요 ㅋㅋ
    흠.. 저녁하늘님 혹시 준비하고 계신 것 때문에 그러시는 건가요?

그렇다면 그 마음 이해합니다. 너무도요..그래서 전 뭐라고 못해요 ㅋㅋ

저녁하늘님은 저보다 훨씬 멋진 분이신데
    가끔씩, 정말 아주 가끔씩 글에서 나랑 비슷해.. 라고 느낄 때가 있어요.
    저도 작년에 공부하면서요, 여름부터 아무도 만나지 않았었던 것 같아요.
    사람들이 싫어서가 아니라 내가 나 자신을 통제하지 못해서였어요.
    사람들 만나서 즐겁게 웃고 떠들고 난 후 열심히 공부하면 되는데요.
    돌아오면서 갑자기 마음이 휑해지는 거에요..
    그러면 그 마음을 추스리는데 또 며칠이 걸리죠.
    그다음엔 정말 만나고 싶은 사람이 있어도 마음이 먼저 두려워해요.
    그땐 정말.. (절 아는 사람들이 들으면 비웃을지 모르지만) 도서관에 있을 때가 제일 마음 편했던 거 같아요..
    하하.. 거기! 웃지 마세요!!ㅋㅋㅋㅋ-_-a

물론,, 요즘도 전 자신을 통제 못해요. ㅋㅋ
    오늘도 뷔페 먹으러 가서 모두 제 접시 보고 놀랬잖아요. 저게 뱃살 빼려는 사람의 음식접시인가..? ㅋㅋ

어떤 이유에서든지 기운내시고요.
    너무 오래 소통 안하시면 말 새로 배워야눙거 아시져?ㅋㅋ

• 저녁하늘 2004.08.08 00:59 (*.243.216.175)
    예에~ 선생님~!!! ^^ㅋ
  • 2004.08.08 06:38 (*.105.99.60)
    맘이 아프면 몸도 아픈체질?
    에고야....예술가 하나났네....
    체질로보면 딱 예술할체질인데...
    아깝다.
    난 맘과 몸이 따로노는 비예술적인체질.
    어쩔수없다 zio님과 같이
    수박들고 직접 집으로 쳐들어가는수밖에...
  • 저녁하늘 2004.08.08 09:58 (*.243.216.175)
    한 일년 쯤 아무도 안 만날려구여... 게시판도 주말쯤이나 들어올래요...
    죄송해요^^;;
    요샌 기타매냐 분위기가 다시 활기있어진 듯 하네요...
    쭈욱~ 유지~!!!
    주말 잘 보내셔요~
  • Zi@-iㄹ 2004.08.08 10:15 (*.237.119.138)
    흔들리면 아니되옵니다~~
    1년만에 합격~~하셔요...

• 저녁하늘 2004.08.09 20:54 (*.243.227.80)
    으휴~~ 지얼님 넘 고마워용~ ㅜ.ㅜ 넨네님두...ㅠ.ㅠ
    글고
    으니님, 장흠님 넘 미안합니다. 연주회 성황리에 잘 하셔요~~!!!!!
  • 으니 2004.08.12 23:40 (*.145.236.82)
    제가 통 못들어온 사이에 이런 일이!!
    저녁하늘님 있자나여,, 혼자를 조아하는 체질 절대 아니세여..
    저랑 같이 있어야 해욧..
    글고 넨네님은 리플은 다셨는데.. 그니까 오신단 말이져??
    나중에 넨네님이랑 사는 분은 얼마나 좋을까.
  • nenne 2004.08.13 13:38 (*.232.18.215)
    맙소사. 정말 내가 쏴야 하잖아?ㅋㅋ
    그렇지만 배모씨님이 그렇게 멋있으시다니 제가 또 안 가볼 수가 있어요?
    대신 맛있는 데는 으니님이 알아놔야 해요.
    딱 만나서 다섯 셀 때까지 말 못하면 근처 편의점 가서
    컵라면에 삼각김밥 먹는 거에요. 명심하세여 -_-+
  • 으니 2004.08.13 19:22 (*.145.86.199)
    맛있는데.. 세븐일레븐 엘지이십오 미니스톱 ㅠㅠ
?

1. 엄마들은..

Date2004.08.04 Bynenne Views6430
  2. 용접하는 기타리스트.

Date2004.08.04 By엄마 Views6659
  3. 기타를 못치니깐..

Date2004.08.04 By옥모군 Views4661
  4. 주영석님이 만든 플레타 모델~

Date2004.08.04 By오모씨 Views5395
  5. [re] 용접맨님이 만든 나무그늘평상

Date2004.08.05 By Views4016
  6. 끈적끈적 더운데 등받이가 거추장스러워~

Date2004.08.05 By오모씨 Views3266
  7. IP주소 부분 공개에 대해서...

Date2004.08.06 By음... Views3627
  8. 잘 가다가 삼천포로 빠진다 <--- 어원

Date2004.08.06 By한민이 Views4961
  9. 미움-부메랑

Date2004.08.06 By정말 Views4114
  10. 殺鷄의 추억(19세 미만은 어이~).

Date2004.08.07 ByJack the ripper Views3408
  11. 버디버디

Date2004.08.08 Bynenne Views4628
  12. 그냥 추억을 생각하며..

Date2004.08.10 By한민이 Views4258
  13. 간담이 서늘해지는 그림..

Date2004.08.10 By한민이 Views4257
  14. 매니아 칭구열분~~ 우리는 그럼 모두 얼짱인거네여 ㅋ

Date2004.08.10 By한민이 Views3707
  15. 고생담

Date2004.08.10 By그놈참 Views4304
  16. 울 고모부가 울집 개 먹었어요. - 펌

Date2004.08.11 By오모씨 Views6112
  17. 수박 먹는 히틀러레요~

Date2004.08.11 By오모씨 Views3803
  18. 제가 만든(?) 기타입니다.

Date2004.08.12 Byaudioguy Views5650
  19. 아.. 부럽다~

Date2004.08.14 By음... Views6370
  20. 재미있게 읽은 글

Date2004.08.15 By윤진석 Views3794
  21. 낙산사 일출 보고 왔어여~

Date2004.08.16 Bynenne Views3431
  22. 포도는 흔하단 말입니다..

Date2004.08.16 By으니 Views7162
  23. 첫 금메달~♡

Date2004.08.17 Bynenne Views3370
  24. 펌... <보상심리>에 관하여

Date2004.08.17 By아이모레스 Views4437
  25. 때~~한미인구욱!

Date2004.08.18 By오모씨 Views5997
  26. 헤딩 자살골 넣어준 말리 칭구 이름이 기타 용어랑 똑가타요~

Date2004.08.18 By오모씨 Views5414
  27. 윤미진님이 8강에서 떨어졌다니...

Date2004.08.18 By Views3763
  28. 혼자시리즈

Date2004.08.18 By마루맨 Views4737
  29. 마루맨님께....

Date2004.08.18 Byniceplace Views6322
  30. 혼자시리즈1

Date2004.08.18 By마루맨 Views7431
  31. 버리고 떠나기..

Date2004.08.19 Bynenne Views3091
  32. 낙장불입 2

Date2004.08.19 Byniceplace Views4242
  33. 혼자시리즈 2

Date2004.08.19 By마루맨 Views3174
  34. 안동 별장사진

Date2004.08.19 By1000식=정천식 Views4418
  35. 안동 별장사진2

Date2004.08.19 By1000식=정천식 Views7278
  36. 안동 별장사진3

Date2004.08.19 By1000식=정천식 Views3307
  37. 안동 별장사진4

Date2004.08.19 By1000식=정천식 Views5927
  38. 안동 별장사진5

Date2004.08.19 By1000식=정천식 Views3853
  39. 국지성 강우장면 사진

Date2004.08.19 By1000식=정천식 Views3771
  40. 안동 별장사진6

Date2004.08.19 By1000식=정천식 Views3555
  41. 안동 별장사진7

Date2004.08.19 By1000식=정천식 Views6739
  42. 만행...

Date2004.08.20 Bywldjf Views7102
  43. 좋아하는 詩 한수 - 사랑법

Date2004.08.20 Byseneka Views4384
  44. 지얼님,망고렝님..

Date2004.08.20 By푸른곰팡이 Views4753
  45. 먼지에게

Date2004.08.20 By으니 Views3607
  46. 운영자? 관리자 그거 안할래요.

Date2004.08.20 By오모씨 Views3663
  47. 장소

Date2004.08.20 Byniceplace Views3326
  48. 펌... 러시아 국민가수의 오만과 몰락

Date2004.08.20 By아이모레스 Views6843
  49. 이 곳에 채팅코너를 두어야 하나?

Date2004.08.20 By군인 Views4894
  50. 혼자시리즈 3

Date2004.08.21 By마루맨 Views3221
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... 151 Next ›
/ 151

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5