조언을 구합니다.

by 팝콘 posted Jun 18, 2004
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
뜬금없이  질문드립니다.

이곳엔  팝에  조예가 깊으신 분들도 많은 것 같아서요.....

친구한테 음악dvd를 선물하려는데  다음중에서 어떤  음악이 좋을지  모르겠어서요

그친구는  클래식과  락발라드 , 사이먼과 카펑클을 좋아하고요
헤비메탈은  별로 안좋아하죠. 그래도 퀸은 좋아합니다.

폴리스
프린스
킹크림슨
enigma
eurythtmics
don mclean

이름은 많이 들어본 가수들이지만  곡이랑 제목이랑  가수랑 연결이 도무지 안되는군요.

등등중에   그친구의 취향에 맞는것이  어느어느것일까요?

대답해 주신분께 미리 감사드리고요

즐거운 주말 되세요~~

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5