중국산 기타 사지마세요...-_-

by 로스차일드 posted Sep 08, 2011
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요~ 점점 더 차오르는 달을 보며 풍성한 한가위를 기원합니다.

어쿠스틱 곡을 연습하기 위해서 어제 포크기타를 사기 위해 검색하던 중

동아리 단체 구매 후 남은 제품을 7만원 주고 택배로 샀습니다.

단체로 구매했으니 10만원대 제품이라고 생각하고 기대에 부풀었죠.

오늘 도착해서 보니 박스포장 잘 되있고 묵직해서 흐뭇해했는데

포장을 개봉하니 새제품이긴한데 품질이 정말 조악합니다.

쇼핑몰에서는 이탈리아로 수출하는 품질 좋은 제품이라고 하지만...영...

국산 중고로 살껄 그랬네요. 쩝.

최저가 87000원. 1만원 싸게 샀다고 위안을 삼아야겠습니다.

풍성한 한가위 되세요~^^

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5