칭구분들이

by 언니 posted Aug 19, 2011
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

많이들   기타선생님으로 활동하시네요....

전에는 그냥 인터넷상으로 뵙고
또 연주회장에 가도 항상 뵙고했는데...

이젠  학원에서 혹은 개인레슨으로
선생님으로 활동하시네요....
오늘 칭구분과 전화하다가
선생님으로 활동하신다는 소리듣고  갑자기 멍하네요...

칭구에서 선생님으로 ...

그러고보니 10년이 넘었으니
어찌보면 당연할것도 같지만,
.... ....

그 많던 기타매니아 칭구분들이
많이들 선생님으로 활동하시니
시간의 흐름을 자연스레 받아들여야겠죠...?

하지만 서운한것도 많아요.
레슨에 바쁘셔서 ,  연주회나 모임에  참석을 못하시고
만나뵙기가  쉽지않다는거.

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5