기타매니아칭구 직접 만나는 즐거움.

by 콩쥐 posted Apr 10, 2011
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

몇일전에는
기타매니아칭구분을 직접 만나봣습니다.

게시판에 댓글은 한두번 남기셨고,
그다지 많이 자취를 남기지 않으시는분인데
어떡하다가 만나서 이야기하다보니
집까지 방문했네요.
넘 재미있었습니다....새로운것도 많이 보고 배우고...

다락방까지  기어올라가
칭구분의 사생활까지  마니마니 보게되고 재미가 쏠쏠하네요....
다음번 들리면 일기장까지 보여달라고 해야겠어요.

생각해보니
강원도 바닷가에 가면 스파게티님 계시고,
부산가면 훈님 계시고,
창원에 가면 허니님,
대전에는 야매님,
옥수동에는 고정석님,
원주에는 채님,
춘천에는 은미님,
일산에는 최동수님,
안암동엔 금모래님.
부천에는 이슬님,
서초동에는 캄파넬라님,
양재동엔 정면님.
인천에는 명노창님,
수원에는 그레이칙님,
제주도에는 섬소년님,
광주에는 미소님,
태안반도에는 캐논님,
파주에는 이운선님,
김포에는 부동산님,
마산에는 털베님
대구에는 bach2138님,
안동에는 문경에는 울산에는 거제도, 백령도,
전주, 진주, 지리산, 담양, 목포, 포천, 의정부, 청주, 충주.......

화초 가꾸는분,  오디오매니아,  문학가,  화가,   의사,  건축가,
디자이너,  선생님, 공무원, 백수, 노동판일꾼, 천체관측애호가, 낚시꾼,........
조기를 앉은자리에서 100마리 잡은분에서부터,
집뒤  야산의  곰과 수시로 만나는분,
자동차매니아에서  고음악매니아,
사주팔자 공부하시는분, 야생화 기르시는분, 드립커피매니아,
만화책엄청 보는분.....

캬.....엄청 나네요...
다들   이렇게들 직접 칭구분들 만나고 계셨던거죠?
저만 이제사 그런거 알게 되었네요.....

가정방문으로 한 삼십년 걸릴거 같네요....

칭구분을 직접 만나는 즐거움 만한것이  또 있을까요?

Articles

81 82 83 84 85 86 87 88 89 90

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5