기타매니아 동호회분들, 운영자님께 죄송하지만 이글 부터 읽어 주시면 감사하겠습니다..

by ㅋㅋㅋ posted Sep 26, 2010
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
제가 11아 보거라.라는
제목으로 글을 썼는데
이 글 기타공유하시는 분들에게 너무 좋지 않은 글이니 읽지 않아주셨으면 좋겠네요.
.저보다 한 참 윗분들도 많이 계실텐데
지울려하는데 제가 아까 너무 흥분해서 비번을 잃어 버렸거든요.

운영자님이 이글을 보신다면 11아 보거라 좀 지워주시면 감사하겠습니다
제가 저지른 일을 제가 책임져야되는건데 운영자님께 부탁드려 죄송하구요.
앞으로 저도 활동하는데 좀더 주의;하고 할테니깐, 많은 선처부탁드립니다,,

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5