[re] 마루맨님께

by 11 posted Sep 02, 2010
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

네이버 클라식기타애호가 사이트 2만대군을 거느린 마루맨님께 간청드립니다.

저런 사람좀 통제좀 해줘요

그런 평 보고 있으면 부끄럽지도 않습니까?

예전에도 문제가 된 글을 올린 사람이 애호가카페 핵심멤버 였던거 기억하고 있습니다.

무슨 기타만 만들면 제 3자가

죄다 죄다 명기라고 떠벌리고 그게 벌써 13호까지 이어지네요

마루맨님은 아니라고 하시겠죠. 겸손 하신거 압니다.

하지만 저런 사람들 통제 하는것도 필요하다고 보여집니다.

맨날 문제가 되면 나중에 정리 하시는분이 마루맨님 이잖습니까? 벌써 몇번째죠?

주변을 보십시오. 수 십년째 묵묵히 기타 제작하시는분들 보기 부끄럽지도 않은지.

이건 노이즈 마케팅도 아닙니다.

그냥 님기타 이미지만 깎아 내는거예요.

왜 카페매니저이시면서 저런 분들 통제를 안하시는지 모르겠네요.

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5