[re]고정석님 보세요....가이아의 기타

by 콩쥐 posted Aug 23, 2010
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

세일아트홀에서 한장 찍어봤어요...

krischner (?)  
다음에 더 정확하게 스펠링 올릴게요..
유럽에서는 작은사이즈기타를 제작하는 제작자가 드문데
이분은 작은사이즈도 제작한다는군요.

요즘 6000유로한다고  가이아에게  들었어요...
이년전엔 더 저렴했었다는군요

고정석님
가이아는 현재  인사동의 한   호텔에 묵고있으니,
시간되시면 한번 만나보세요...악기도 보시고요.
25일 출국합니다.

아래원문글에   고양에서 4명이 찍은 사진의 맨 왼쪽분께서  
내일  24일 같이 만나
인사동주변 산보도하고 식사도하고  시간을 보내실거 같아요....
직장일 끝나면   저녁때 호텔이 선생님 집에서 10분거리니까   만나보세여...
악기 참 좋더군요 , 특히 고음이  크림같이 음색이 좋더라고요..  
보통 밤 12시 넘어서 잔다고해요...

연주회때 썼던 현은
현은 12번현은 어거스틴 리갈 하이
3번현은 사바레즈 크리스탈
4,5,6,번현은 사바레즈 칸티가 노말
(이중  4,5,6 칸티가보다는 어거스틴이 더 잘 맞을거 같더군요)
그리고 루카의 기타는 이탈리아에 살고있는 미국제작가의 기타였죠.    

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5