오늘 영주에서 한 코리아국제기타페스티벌을 갔다 와서 느낀점은..

by AmaOh posted Aug 10, 2010
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
1. 생각보다 조촐했습니다.
   각 교수님들의 학생들을 데리고 교류 모임을 가지는 듯 하더군요.
   사실 제가 만난 영주사람들 대부분(제가 영주사람입니다.) 기타라는 건 알지만
   클래식기타라는 건 잘 모릅니다.
   그래서 많이 걱정했는데.. 그래도 몇몇분들이 찾아주시더군요.

2. 페르난데스는 키가 생각보다 작았습니다.
    사진찍어달라고 할 걸 후회하고 있었습니다.

3. 후쿠다신이치는 생각보다 키가 작고 뚱뚱했습니다.
    너무 후덕한 인상에 부처의 미소가 보이는 듯 하더군요..

4. 보티첼리의 최지원씨는 사진보다 예뻤습니다.
    제 뒤에서 보셨는데... 친구분과 속삭이시더군요...
    친구가 되어보고 싶으나.. 제가.. 내성적인 관계로 ㅋ

5. 언젠가 공연장의 의자는 모두 삐걱거리는 소리가 나지 않는 발명품으로 대체되어야 할 것 같습니다.
    제가 발명해버릴까요-_-
    의자를 기름으로 만들어버리는겁니다..

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5