프랑스 파리기타페스티발 3월12~14

by posted Oct 01, 2009
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

(사진은 올해 2월에 찍은 극장 "오페라"에서의 발레공연중 청중석을 찍었어요..)

프랑스 파리에서 콘써바토리 교수를 하고있는
얼마전 내한연주했던 가브리엘르에게서
편지가 왔습니다....

내년  3월 12일부터 14일까지 (금, 토,일)) 파리에서 기타페스티발을 하는데
한국의 기타연주자와  기타관련된분들을 초청하고 싶다는군요...
한국 기타리스트로는 어느분을 추천해야할지.....

프랑스 파리의 무대에서
멋진 기타연주를 들려주실 분은  제게  연락 부탁드립니다...
물론 누구나 참관 가능하죠...
기타가 함께 하는 프랑스 파리여행이 되겟습니다...
페스티발에서 만나게되는
파리의 기타리스트분들이  파리를 제대로 소개해주실겁니다....

3일간의 기타연주회와  마스터클라스, 다양한 나라의 연주자들...
기타전시회,음반 악보 전시회.
악기박물관 방문
기타레리아등등   파리중심가 악기상점방문
다니엘 프리드리히공방,  도미니크 필드공방 방문
모노프리등등 프랑스전형적인 상점방문
최고로 맛있다고 소문만 레스또랑에  파리지엔의 소개로 방문
와인전문점에 파리지엔과 함께  쇼핑.
루브르박물관, 오르세미술관, 퐁피두센터,몽마르뜨 방문
주변 오스트리아, 스페인,이탈리아, 네델란드.독일 , 영국  몇일간 덤으로  자유롭게 여행하실수도 있어요....
프랑스에서 영국까지는 2시간거리.
파리에선 하루에 500회정도의 연주회,연극등이 이어집니다....매일...

비행기왕복은 보통 130만원정도 하더군요, 운좋으면 80만원짜리도 있고....
파리에서 하루자는데  보통 4만원에서  비싼곳은  10만원정도라죠...
자유롭게 프랑스 파리여행하다가   기타연주회까지 참관한다면  그도 또한 좋겠죠.....

guitarmania5@naver.com          

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5