이미솔 대전콩쿠르 우승

by posted Sep 28, 2009
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

축하드립니다....

이미솔(이병우, 김성훈, 장대건, 배장흠, 김해경사사)님이 상을 받기위해 단상에 올라셔셨네요....

(연주자분은 사진 잘 찍어 드려야 하는데.....
갑자기 생각나서 셔터를 누른거라서.....죄송)

어제   대전콩쿠르에서
문화관광부상과 500만원의 상금 그리고
성혁준님이 후원하는 500만원의 기타까지 받으셨어요......

연주자로서 좋은경력을 하나 보태셨네요,
과제곡인 현대곡부터   본선무대에서  30분에 가까운 연주를 하셨는데,
독주회도 한번 하셔야겟어요......  

본선진출자중
이건화(허영근, 알렉산더 라미레즈 사사)님의  연주가 엄청 발전했다고들 많이들 말씀하시네요....
고의석(문풍인, 허병훈, 장승호 사사)님은 아주 화려한 연주를 선보이셨어요.
고2학생인 김상민(장승호 사사)님도 아주 좋은인상을 주셧네요....

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5