클래식기타로 길거리 연주할때 질문!

by 윤회장 posted Jul 02, 2009
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
기회가 돼서 제천음악영화제에 나가게되었습니다 -_-;;;
제천 길거리에서 축제기간동안 길거리연주를 해야합니다.
음악 부문 팀은 딱 5팀!
8월15일에는 메인 스테이지?에서 공연을 해야하기도 합니다.
아직 미천한 실력가지고 올라가기가 조금은 부끄럽네요^^;;;
제 파트너는 멜로디언과 토이피아노를 다루는 누님입니다.
기타 독주 곡과  파코카, 핀탄왈츠, 죽음의 무도 등을 합주로 연주할 것 같습니다.
저와의 합주곡은 주로 멜로디언으로 하실 것 같네요.

길거리다 보니깐 기타 소리가 들리지 않을것 같아서 걱정입니다.
EQ가 장착된 클래식기타는 소리가 영~ 맘에 안들더군요;
마이크와 소형엠프를 사용해야 할것 같은데
어떤 마이크와 엠프를 사용해야할지 도저히 모르겠습니다.
기타매니아야~~도와줘~~ (파리바게트야 도와줘~버전)

도와주세요 ㅠㅠ

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5