이불경기에..빅이벤트..ㅋㅋㅋ

by Jason posted Dec 12, 2008
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

^^
문제하나 냅니당~

재미있자고...^^  먼저 인사부터...

매냐님들~거의 다~지나간 한해 2008년..툭,툭,.. 털어버리시고 새해에는
활기찬(돈버는..^^) 한해되세요~

문제냅니다..
제가 지금..울마님이 만들어주신 우럭 매운탕하고 마시는 소주 브렌드가 뭘까용???

진로, 무학, 금복주, .....또 뭐가있더라???
(지송~ 제가 7080세대이다 보니....ㅋㅋ)

참이슬, 참진??, 산, 처음처럼, 등등....

맞추신분들은 (5명)기타줄 하나씩 보네드립니다.

하나박타이타닐, 노블락하이, 헨즈중에 고르삼~^^

기간: 12월15일까지 마감.
선발: 5명.
자격: 남녀노소...기타매냐회원..
추첨: 너무 많으면(절대 아니지만...ㅋㅋ) 또뽑기로...ㅋㅋ  
힌트:낙서방에....

하나고르세요 이중에..(참이슬, 금련, 낙동강, 산, 처음처럼, 선양새찬소주, 무학, 화이트, 금복주, 참소주, 다이아몬드소주, 선25, 대선, 시원소주, 암행어사, 잎새주, 천년의 아침, 보해골드 및 한라산소주 )...ㅋㅋㅋ

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5