Skip to content

GuitarMania

한국어

코지모님의 선물

(*.161.67.136) 조회 수 3553 댓글 9

( 소포받자마자  사진찍어봤어요.....  많으니까 더 이쁜거 같네요..넘 이쁘네요)

아....큰일났네요.....
코지모님에게  기타관련악세사리 좀 만드시라고 글은 자주 남겻는데,
만들어 놓으신걸 몽창 선물로 보내주셧네요....
이런...... 이러면 안되는데...

지금 코지모님 작업실 비닐천막   곧 갈아야 하고   돈 들어갈일 많을텐데....

최동수님 모시고  송년파티할때
제가 이거  다 들고나가서 참가하신분들에게  판매하여
코지모님 작업실   연탄구입비용으로  보내 드려야겟어요.....

이거   다 파티에 들고 나갈게요....
Comment '9'
  • 최동수 2008.12.12 12:21 (*.237.118.155)
    정말 잘 하시는 일입니다.
  • 파크닝팬 2008.12.12 13:20 (*.216.2.115)
    으와... 정말 대단한 "열공"이네요...
    저 바둑판모양으로 생긴 장식품은 보기엔 간단하고 심플해 보이지만 저걸 저렇게 하기 까지의 과정으로 따지자면...
  • 홈즈 2008.12.12 13:26 (*.142.217.231)
    저도 그날 구입할 예정이여요.......좀 깍아주세여.....ㅋㅋ
  • Jason 2008.12.12 13:55 (*.108.114.176)
    으와...눈물이...
    따뜻한 온기가 여기 미국에서도 느껴집니다...
    코지모님 ...만수무강하삼~
    최동수님두.....^^

두분 존경합니다......^&^..쪽~
  • 서어나무 2008.12.12 18:02 (*.155.120.144)

.......... 잘 도착했군요............... 아가들 많이 예뻐해주세요...!! ^^

고맙습니다....... 좋은 벗님들....

• 아이모레스 2008.12.12 19:31 (*.47.207.130)
    양, 돼지, 소, 용 네개는 제 것으로 남겨두시면 안될까요?? 돈은 한국 가서 드릴께요!!!!
  • 콩쥐 2008.12.12 20:43 (*.161.67.136)
    ㅋㅋㅋㅋ 아이모레스님이 이런것 좋아하시는군요.
    네.. 3월에 오시면 가져가실수 있어요........
  • cosimo 2008.12.12 23:09 (*.155.120.144)
    콩쥐님....안그려셔도 되는데ㅎㅎ 그저 좋은 분들께 선물로 드리고 싶은 마음에 보내드린것인데...에고.....
    너무 걱정을 해 주셔서 몸둘바를 모르겠네욤......고맙습니다....
    천막 구멍은 대충 땜방해서 쓰면되고, 뒷산에 지게지고 몇번 왔다갔다 하면 며칠 땔 연료는 된답니다.....
    나무꾼 코지모.......

아이모레스님......언제든 오시게 되면 그때 더 이쁘게 만들어 드릴께요ㅎㅎㅎ근데 위에보니 양이 빠졌네욤^----^
  • spaghetti 2008.12.13 01:05 (*.60.87.47)
    예쁘게 잘 만들어 졌네요. 체크 무늬가 예쁘군요
?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 (신규입점자 신년이벤트) 기타매니아 홈 메인광고 받습니다(배너제작 가능) 23년 1월 31일까지 file 뮤직토피아 2023.01.19 72798
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 510 511 512 513 514 515 516 517 518 519 ... 574 Next ›
/ 574

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5