코지모님의 선물

by 콩쥐 posted Dec 12, 2008
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

( 소포받자마자  사진찍어봤어요.....  많으니까 더 이쁜거 같네요..넘 이쁘네요)

아....큰일났네요.....
코지모님에게  기타관련악세사리 좀 만드시라고 글은 자주 남겻는데,
만들어 놓으신걸 몽창 선물로 보내주셧네요....
이런...... 이러면 안되는데...

지금 코지모님 작업실 비닐천막   곧 갈아야 하고   돈 들어갈일 많을텐데....

최동수님 모시고  송년파티할때
제가 이거  다 들고나가서 참가하신분들에게  판매하여
코지모님 작업실   연탄구입비용으로  보내 드려야겟어요.....

이거   다 파티에 들고 나갈게요....

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5