LAGQ 멤버가 바뀌었네요

by 왕초보 posted Sep 17, 2008
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
오늘 아는 형한테 LAGQ 에서 앤드류 요크가 빠지고 멤버 교체가 있단 얘길 듣고 찾아보니 설마했는데 정말 요크 대신 다른 사람이 들어왔네요.

Matthew Greif ,

2006년 말에 교체됐다고 하니 Spin 앨범 녹음 직후에 새로 영입되었나 보네요. 매튜는 카넨가이저와 테넌트의 제자인 거 같네요...

요크가 많은 곡을 작곡했었는데 빠졌으니 팀 입장에선 새로운 곡에 대한 부담은 좀 더 커지지 않았나 싶네요...

앞으로 과연 어떤 스타일의 음악을 들려줄지 참 궁금합니다.

근데 요크는 왜 탈퇴했을까요?

여느 뮤지션들 처럼 팀내 불화? 자기만의 음악? 건강 악화?-_-

혹시 아는 분 계시면 알려주세요~~

요크 정말 멋진 뮤지션입니다...전 그의 음악을 듣다보면 '자유와 여유'가 느껴져서 그 점이 제일 맘에 듭니다.

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5