오사카 이바라키시 기타페스티발.

by 콩쥐 posted Jun 12, 2008
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

13일부터 16일까지 일본 오사카에서 기타페스티발이 열리네요.
짧은기간에 재미있는거 많이 보겠네요...

최동수님과 그레고리오님도
자작기타 가지고 참가하시죠....

일본기타와 한국기타를 한무대에서
일본연주자와 한국연주자가 연주하는데
비교하며 연주회장에서  들어보는 재미도 쏠쏠하겠어요...

한국에서는
제작자 엄태흥, 이성관, 곽웅수,배윤수, 성혁준, 김중훈님이 참가하고
연주자로는 배장흠, 곽승웅님도 참가하시고요....

명기전시도하고
한국일본 수제기타 전시회도 하고
악기제작과정 그리고   매일 연주회등이 있네요...

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5