Skip to content

GuitarMania

한국어
(*.161.67.241) 조회 수 4356 댓글 11

두분이서 쇼팽을 연주하셧죠.
박수도 누구보다 많이  받으시고....
사진 하나 올립니다....
대학동아리에서부터 즐기던 기타연주 이제 사회인으로  더 왕성하게 꽃피우시네요.
8명의 단원으로 활동하는 기타레터멤버중 두분 (홍은영교수님과 건축가 정면님.)

몇일후에 나오는
로렌조 미켈리실황연주 디브이디에도
기타레타의 쇼팽연주가 담기니 추억이 되실거예요....  
Comment '11'
  • 아이모레스 2008.05.10 18:16 (*.78.106.20)
    정면님 이렇게라도 만나게되어 반갑습니다... 제가 중국서 갑자기 일이 생겨 하루 차이로!!!!!

두분의 연주야 실제로는 못들어 아쉽지만... 음악듣기에서 많이 들었던 터라... ㅋㅋㅋ... 근데
    정면님은... 어디 남의 연주회장에 오신냥 여유있으시네요!!!!!!!^^ 우리 10월 3일날 노가다서 뵈요~

홍교수님도 반갑습니다...^^ ㅋㅋㅋ.... 근디... 기타가 좀...^^ 쌩얼 기타?? 그냥 쌩얼두
    아니궁... 몇일쯤 세수도 몬한 기타...^^ 하지만... 깊은 노고(?)를 보는 것 같구요.....^^
    좋은 연주가 그냥 절로 나오는 게 아니란 걸 시사해 주는 것 같습니다~~~^^

저 어제야 겨우 쌍파울로에 도착해서... 아직 시차적응 중입니다....^^ 담 기회에 두분의 연주
    들을 수 있게되기를.........................
  • 줄리아니 2008.05.11 01:07 (*.123.125.30)
    아 바로 이 두분이 얼마전에 올라온 줄리아니 협주적 변주곡을 연주하신 분이군요.
    모습도 연주도 정말 짱이시네요 매력적인 두분의 연주 잘 듣구 있습니다.
    좋은 연주 계속 부탁드립니다~~~
  • 지초이 2008.05.11 12:07 (*.106.215.242)
    멋지십니다....!!
  • 최동수 2008.05.11 16:11 (*.255.191.70)
    미국 좀 다녀 오느라 연주회에 못간게 못내 아십습니다.
    디브이디 나온면 못보고 못들은걸 몽땅 감상해야 되겠습니다.
    모쪼록 나오는대로 연락주시가 바랍니다.
  • Martin 2008.05.11 20:49 (*.236.227.137)
    왼쪽 기타 헤드가 특이하네요 ^^
  • 그건 2008.05.11 21:10 (*.161.67.241)
    조율기 헤드에 붙이고 있기 때문이예요....
  • 정면 2008.05.12 11:41 (*.243.246.170)
    아이모레스님 그날 뵐줄알았는데 아쉽군요.
    가을에 만나뵙죠.
    최동수님도 해외일정땜에 못보셨군요.
    조만간 만나뵙겠습니다.
  • 정면 2008.05.12 12:32 (*.243.246.170)
    홍교수님이 아이모레스님께 안부 전해달라고 멜이 왔네요.
  • 콩쥐 2008.05.12 18:15 (*.161.67.241)
    사진 넘 잘나왔어요.
    학원광고지에 이걸로 쓰려고들 할거 같아요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • .. 2008.05.13 16:57 (*.146.142.40)
    살짝 웃으시는게 인상이 좋아 보이시네요
  • 언제나 2008.05.14 15:01 (*.152.93.116)
    저런 삶의 여유에서 나도 기타를 쳐보나 하는 맘이 모락모락이네요
    멋진 모습 늘 뵐 수 있길 기대합니다^^
?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 (신규입점자 신년이벤트) 기타매니아 홈 메인광고 받습니다(배너제작 가능) 23년 1월 31일까지 file 뮤직토피아 2023.01.19 72811
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 ... 574 Next ›
/ 574

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5