택배회사 원래 보상안해주는건지

by 복숭아boy posted Apr 12, 2008
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

기타  새것 주문한것이 택배로 왔습니다

동부택배로 왔는데

제가 집에 없을때 아버지가 받으셨고

집에와서 꺼내서 쳐보니 소리나 치는감이 괜찮더군요

그리고 잠시후 전체적으로 악기를 보는데 오른쪽 밑이 깨져있는 겁니다

가만보니 케이스와 케이스를 싸고있던 박스 모서리 부분이 충격을 받은게 보이더군요

기타값은 벌써 지불했고

동부 택배에 전화하니 담당이 전화드릴꺼라고 하더군요

전화가 왔는데 자기들 잘못했으니 보상해주겠다 이런건 전혀없고

원래 이래저래 다른 소리만하더군요 그러더니 배송기사 핸펀번호 알려주겠다고 얘기해보고 처리하시라고

그래서 그날은 바뻐서 전화몬하고 담날 기사한테 전화하니 전화 꺼져있음... 시간좀 지난후..2번 더해도 마찬가지

기타 공방에 전화하니 택배에서 보상안해준다구 하더군요 받기 힘들다고...

근데 말이 됩니까...

택배회사가 문제가 생기면 책임을 지는게 당연한데요....

하여튼 월욜에 다시 연락해서 난리좀 쳐야겠습니당.....  

보상 받을 방법좀 알려주세용... 동부택배 사이트에 게시판도 없더군요...참나.....

Articles

38 39 40 41 42 43 44 45 46 47

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5