빅-이벤트!! 5분추첨 발표 !!

by Jason posted Dec 05, 2007
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

소품(1), April(2), 청향(3), 견이(4), age(5), 콩쥐6, buyho7, 기타치자8, 튜닝만20년9,
노가다10, 행복한기타맨11, ozaki12, barrios13, 캄파넬라14, 로망스만20년15, yhc16,
영란17, JoDoC18, ㅋㅋ19, 오모씨20, Dream님21, 이상 21분!

April님의 끈질긴 시도! 감동 입니다. ^^

ldh2187님, 라미레즈님,좁은길로님, Ceo님, ....우리 아가들이 그리도 나이들어 보입니깡?  ^^

n..m님께선 와이? 정정 하셔서리....ㅋㅋ

여의도님 우리애들 정말로 노는데 비범한 애들....ㅋㅋ

아이모레스님께선 두번 시도 전부 틀렸어여....

ozaki님의 동지느낌 감사합니다.

아가타님은 아깝타!!

민님.....무어라 위로의 말씀을....ㅋㅋㅋ

콩쥐님은 아슬아슬 하게 ....ㅋㅋ

밀롱가님은 어떻게 8/3 이라는 숫자를....??ㅋㅋ

당첨 되신 분들의 숫자들을 그전 추첨처럼 빙고 게임 기계로 뽑아서리...

여기 당첨 되신 분들 입니다.

1, 3, 4, 13, 17.(소품, 청향, 견이, barrios, 영란)님.

축하해요!
주소 보내주세요~
제 이멜주소: jasonengineering@hotmail.com

기타메냐님들 새해 복 많이 받으세요~  ^^
잠시나마 즐거웠어요.

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5