니이보리합주단과 국내기타합주단200여명이 치는공연보고왔습니다.

by JoDaC posted Oct 27, 2007
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
기타합주단공연은 이번이처음이었는데
역시 집에서 1시간반걸려서 간보람이있었습니다

예전 엄태창기타사이트에 있는 동영상을 인상깊게보았는데
지휘자분도 바뀌었구 합주단원도(16명?물론 전부는아니겠죠?) 다 젊으신분들로 구성되어있는거같았죠.
동영상에서 인상깊게본 빛나리아저씨(확실치는않으나..)는 연출?을 하시는거같구......^^

무대매너도 좋았구
무엇보다도 곡을즐기면서친다는거에대해 감명받았습니다.....
기타치면서 음을타는자세를 익히는것만도 수년이걸릴듯하네요.....--

그리고 다양한기타로 여러레퍼토리를 치는데 소리도 좋았구
특히 그중에 잡기를다루시는분이 인상깊었습니다....
기타치다가 안보이면 맨뒤에서 드럼치구 피날레에서는 탬버린쇼를...ㅋ
마지막엔 홍난파곡인가요?? 합주단 전원이 그곡을 치면서 한국말로 부르더군요..ㅋ
잠시 노래방......ㅋ

개개인이다 내공이 장난이아닌분들은 확실한듯했습니다..ㅋ
그리고 또 기타는 심각하게치는게아니라다는것을 확실히보여주었죠....
그만큼 쇼맨쉽도 상당했습니다......(야마시타 저리가라는........ㅋㅋ)

그리고 하이라이트 200여명....국내기타합주단.. 니이보리합주단과 같이 치는것이었습니다.

저는 다시는못볼 그런 명장면을 보고야말았습니다.....ㅠㅠ
넓지않는 무대에 다오르시더니 (그것도 보면대랑 발판을다 가지고서..)
여러곡들을 틀림없이 연주를하니 저도 감명받았습니다.....

크....다시는못볼 명장면이 아닌가싶습니다.200여명이 같이올라선다....는게......상상도안가죠..
아쉽게도 그 사진은 찍지를못했지만.....

그리고 뭐 자랑할말은아니지만...
에이석사가지고 나중엔 알에스석에버금가는 명당자리로 옮긴것도 팁이었구요...--;;

어쨋든 제가본공연중 손꼽히는공연이 아니었나싶습니다

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5