[re] 합판이 원목을 밀어내다니..

by 레전 posted Oct 25, 2007
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
>얼마전 고물상에서 1만원 주고산 all 합판기타 를 엉성하게
>수리해서  사용중인데  .. 하도  수리한다고 고생해서인지
>아니면 이 기타 음색이 마음에 들어서인지...
>
>제가  가지고 있던 좀 비싸게 주고산 원목기타 소리가 갑자기
>싫어지는 거에요. 기어이는  얼마전 중고로 팔아버렸네요. ㅜㅜ
>
>all 합판기타가 원목기타를 밀어내다니..
>내 귀가 미쳤나봐요 .^^;;
>
>조만간 좋은 소리의 원목기타 하나 구해볼려고 합니다.
>all 합판기타도 엉성한 원목기타보다 좋을수 있다는 소신은 생겼지만
>원목나무에 대한  즉 자연에 대한 향수는 여전하군요.    

저도 2만원 짜리 합판기타를 가지고 있는데요...좋네요..

친구들한테 좋다고 우기고 있는중입니다.

안정감이 합판기타의 장점인가 생각중입니다...^^

제기타는 야마하 100A 입니다

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5