621MB짜리 PDF파일...

by thilbong posted Jul 20, 2007
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
요 며칠 e노새(eMule) 가지고 이런 것 저런 것 받아봤는데

621MB 짜리 Classical Guitar Scores라는 pdf 파일이 있더군요.

그런 거 받아보신 적 있으세요?

받아보니까 무려 11,000 페이지에 가까운 기타 독주 악보가 정리되어 있는데...

류트, 기타, 편곡물 별로, 시대별로, 작곡가별로 책갈피 정리를 정말 잘 해 놨더군요.

제가 요즘 같은 세상에 대학을 다녔다면 했을 법한 일을 해 놓았다는 생각이... -_-

(참고로 eMule에서 검색하면 484MB, 621MB, 668MB 짜리 버전들이 각각 있는데 받아보면 다 페이지 수도 같고 내용도 같더군요.)

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5