Skip to content

GuitarMania

한국어
(*.166.136.210) 조회 수 4555 댓글 2
이렇게 저렇게 시도는 많이 해봤는데

이상하게 제가 녹화한 자료는 프로그램에서 인식이 안되네요

avi 파일인데 윈도 미디어 인코더, 버츄어 덥 같은 프로그램도 다 안되요.. 원인이 뭐죠?? ㅠㅠ
Comment '2'
  • 2006.12.10 17:27 (*.166.136.210)
    디카로 촬영한 파일입니다. 곰 플레이어에서 실행은 잘 되는데 파일 변환 프로그램에서만 인식이 안되는데
    이것도 코덱 때문인가요??
  • 2006.12.10 22:00 (*.166.136.210)
    기타바보님 궁금하다 해놓고 연락처도 적어주셨는데 미처 연락하지 못해 죄송합니다.
    제가 아직 어린 학생이라, 어른 대하기도 어렵기도 해서 연락을 못했습니다...이해해주세요 ㅠ
    소니 베거스와 버츄어덥에서 파일을 열어본 결과 베거스는 아무런 경고 없이 그냥 파일이 열리지 않고
    버츄어덥에선 nothing to output bframe decoder lag 라고 나오네요..
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 ... 574 Next ›
/ 574

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5