저 이제막 입문하려고하는데 몇가지 질문좀..

by 안녕하세요 posted Dec 09, 2006
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
이번이 아니면 배우기 힘들꺼같아서 기타를 배우려고 이것저것 알아보는중인데요^^;

학원부터 다니는게 좋을꺼같아 알아뒀습니다..

제가 통기타를 배우고 싶은데 집에서치면 소리문제때문에 걱정이 많네요

소리줄이는 방법이나 아니면 일렉기타처럼 헤드폰으로 혼자만 들을순없나요?

기타 초보자용추천좀 해주세요^^;;초보때라 비싼건 필요없을듯한데..

소리문제때문에 일렉쪽으로 자꾸 맘이가네요..ㅠㅠ

그리고 마지막으로 지금나오는 기타소리는 어떤기타소린지 알고싶습니다...

아그리고 일렉기타로도 통기타같은소리를 낼수 있나요?;;

지금나오는 음악을 굉장히 치고싶은데...3개월이면 가능할가요.ㅡ.ㅡ;

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5