└ 어제 모임 즐거웠어요~~

by 오모씨 posted Nov 26, 2006
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

어제 잠시만 들리려 했는데.. 오랜시간 참 좋은 분들을 만나서 좋았답니다.^^:

페르난도님 np님 좋은 자리 마련해 주셔서 감사했구요~

파코님 연주는 완전 감동... 국내에서 가장 자유스럽게 기타를 다루는 연주자가 파코님인 듯 했어요.

다들 기량이 출중하신데 겸손하시고 배움에 항상 목마르신 모습들... 참으로 감동적이었답니다.

np님이 추천하신 유객주에 배치된 기타는 국산 제작자가 중국에 하청을 주었다는 중국산이었는데

어찌나 밸런스도 좋고 음의 여음이 좋고 손에 촥촥 달라붙는지...가격대비 최저가격 최고의 품질이었어요.

저는 앞으로 선릉역에서 누굴 만날 일이 있으면 거기서 그 기타 만지며 놀까 해요^^

동영상은 페르난도님과 춘도님의 이중주랍니다..^^

참 보기 좋아서 몰래 찍었는데, 마침 찾는 분이 있어 올립니다~

wmv 파일로 저장하니 화질이 무지 깨지네요~

원본을 다운받아 보시려면

http://www.nalthin.com/guitar/gm01.k3g

요기를 클릭하세요^^

ps :  저는 어제 선배님들의 연주를 들으면서 이런 생각을 했어요.

결코 손이 잘 돌아가고 안돌아가고, 배우고 덜배우고가 감동과는 별개더라구요.

선배님들의 연주에는 기량이 보이지 않고 그분의 모습이 보이데요^^

음악을 통해 사람을 느낄 수 있다면 그 사람은 이미 좋은 예술가인 것 같아요.

지금까지는 기타는 내 애인이었는데, 이제는 친구로서 지낼라구요~

기타를 애인으로 두니까 장가를 못가겠더라구요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

내 마음을 가장 잘 아는 친구로서 나이와 함께 늙어갈라구용~ ^________^

이제 더 홀가분하게 그와 만날 수 있지 않을까 싶어요^^

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5