Skip to content

GuitarMania

한국어
(*.105.99.240) 조회 수 3720 댓글 2
밤 1시가 다 되어 집에 도착했네요.
ktx덕에 부산에서 이렇게 금방 집에 오다니....

어제 전야음악회로 또 세고비아아저씨의 가르침에 많이 배우고는 비몽사몽간에 잠들었는데
아침엔 옆자리에 1000식님이..허걱..언제 안동에서 언제 내려오셨남...
송종해변가옆 청사포해변가에 바닷바람 쐬러갔다가 해운대 대구탕집에 들러 한그릇뚝딱.
샤콘느1004님께 같이 먹자구 전화드려도 안받는게 송정호텔에서 깊은밤에 빠지신듯.

오모씨님만나러 숙소에 들렸다가
스페인으로 유학가신 이준호님의 연주를 듣게 되었는데
허걱 정말 엄청 연주가 깔끔하고 멋지시네요...감동...
넷이서 ops제과점에 팥빙수먹으러 갔다가
야채듬북나오는 점심메뉴가 있어서 추가주문...
"하라 잇빠이"된 상태인데 샤콘느1004님으로 부터 전화가 와서
밀면전문점에서 만나기로하고 부른배를 들고 달렸죠.
아...후룩후룩 밀면 또 한그릇뚝딱.

해운대에선 웬 비키니아가씨들이 그리 많은지...비키니에 취해 행복하게 서있는데
앗 샤콘느1004님의 부인등장. 헉  헤운대에서 젤 아름다우시다.....부럽부럽...
너무 더워서 해운대해변가에서 많은 인파에 낑겨 바닷물에 몸을 담갔네요....
연신밀려오는 파도에 짬뿌를 수십회.  점박이 수영팬티 5000원에 하나 샀어요.

금정문화회관에는 오늘 500명정도의 청중이 온듯하네요....
이진아, 이명진, 백주나,배장흠, 김성훈, 홍상기님의 연주 즐겁게 잘보았어요.

페스티발앙상블의 연주는 이번에는 작년보다 더 인상깊네요...아주 재미있었어요.
멤버분들이 어느한분 관심이 안가는분이 없네요....
고충진님, 서승완님, 굉태님, 헌님,주태님......

또 이케다 신지는 정말 열정적인 연주로 청중들이 엄청 감동받은거 같네요...
연주끝나고  가져온 음반은 전부 팔리고 없어서 청중들이 더 사려고 난리네요....인기절감.
"일본에는 이케다 신지가 있다"....이제 이런말이 가능할거 같아요.

오늘 기타제작자 성혁준님의 기타 전시도 있엇는데 악기가 상당히 좋네요...놀라울정도로...
부산에는 세고비아아저씨등등 좋은분들이 많아서  기타문화의 발전이 더 상당히 빠른거 같습니다..
어느기타애호가이신   의사선생님이 만든 10현기타도 정말 좋구... 구경잘했습니다...

만난분들 모두 정말 반가웠습니다...잘들 들어가셨죠..?
좋은연주를 볼수있게 기획하신 서승완님과 한국기타문화원 여러분등등 많은분들의 노고에 감사드립니다.
연주회후기는 다른분들이 쓰실거 같아 저는 이정도로  후기를 대신합니다.

Comment '2'
  • 샤콘느1004 2006.07.31 10:18 (*.216.42.111)
    피로하실텐데 일찍 후기를 올려주셨네요 ^^
    공연은 정말 기대보다 더 훌륭했던거 같습니다. 공연도 공연이지만 많은 분들을 뵐수있어서
    좋았고 뒷풀이도 같이했으면 했는데 거의 만삭인 마눌이 넘 힘들어해서 아쉬웠습니다.
    자세한 후기는 이따가..
    모두들 수고하셨습니다.
  • 언제나 2006.08.01 01:35 (*.248.133.196)

서울에서 했었더라도 전 참석했을텐데... 아쉽군요. 그러나 콩쥐님이 후기 올려주시니 그나마 감사합니다.

후기 잘 읽었습니다. 제가 관람 했더라면 사진도 올렸을텐데..... ㅋㅋㅋㅋ

작년에는 제가 베누스토 앙상블 멤버로 합주단으로 참석 했었답니다.

1층과 2층의 아늑한 관람석이 잘 어우러진 금정문화회관 지금도 박수소리가 쟁쟁합니다.

참석하셔서 연주해주신 모든 분들 수고 하셨습니다.

좋은 연주이었을 것이 눈에 선합니다. 감사합니다.

?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 (신규입점자 신년이벤트) 기타매니아 홈 메인광고 받습니다(배너제작 가능) 23년 1월 31일까지 file 뮤직토피아 2023.01.19 59706
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 ... 573 Next ›
/ 573

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5