안녕하세요. 한국 기타연주가 협회입니다.

by 한국기타연주가협회 posted Feb 25, 2006
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
안녕하세요.

한국 기타 연주가 협회입니다.

새로이 홈페이지를 열고 기타음악을 사랑하시는
여러분들을 초대합니다.
늘, 살아 있는 신선한 정보를 제공하려 힘쓰겠습니다. 많이들 찾아오셔서 조언 해 주시고. 더 나은 기타음악문화 환경과 젊고 유망한 기타리스트들을 서포트하는 기관으로 발돋음하도록 경려 많이 해주세요.

여러분의 관심이 저희의 힘이자 희망입니다.

주소는 아래와 같구요. 많이들 찾아오세요.
감사합니다.

http://www.guitarist.or.kr

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5