Skip to content

GuitarMania

한국어

송년모임 연주사진1

(*.150.168.151) 조회 수 4892 댓글 19

엽기 듀엣.
미녀와 야수...ㅋ
Comment '19'
  • 오모씨 2006.01.02 09:50 (*.147.116.158)
    너무 느끼한 장면이 포착되었어 ㅡㅡ;
  • gdreram7 2006.01.02 10:36 (*.44.106.34)
    느끼하다기 보다 너무나 다정한 모습 아닌가요,,,
    옛날에 동아리 연주 연습때 자주 볼수 있는 모습 같은데,,
  • jazzman 2006.01.02 15:38 (*.241.147.40)
    푸흣... 보고 있으면 절로 웃음이 나는 사진이네요. 아주 즐거운 시간을 보내신 듯합니다. ^^
  • 아이모레스 2006.01.02 19:59 (*.158.255.42)
    와~아 순간포착 정말 멋지네요!!!
  • 스타 2006.01.02 22:16 (*.23.99.216)
    표정 압권입니다..
    기타 연주는 안중에도 없는것 같이 보이네요..
    높은 예술의 경지에 올라선듯한 ..ㅎㅎ
  • 호호아줌니 2006.01.02 23:45 (*.141.161.204)
    캬캬
    순간포착아닌데^.^;ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이런게바로 설정샷!이랍니다.ㅋㅋ큐큐큐
  • 진성 2006.01.03 00:19 (*.165.120.233)
    부부듀엣인가요?
  • 콩쥐 2006.01.03 08:19 (*.105.99.177)
    아...호호아줌마....ㅎㅎ
  • 성철스님 2006.01.03 08:47 (*.49.115.185)
    득음의 경지에 오르신 은석님이 조카뻘되는 修行者와 弄을 나누는 모습이 마치 天眞佛 같습니다.
  • 저녁하늘 2006.01.03 11:00 (*.248.62.154)
    둘이 무슨 사이요? -.-
  • 아이모레스 2006.01.03 22:00 (*.158.13.24)
    오늘 아침에 또 다시 보니... 정말 그림이 기가막혀서리
    배경화면으로 올려놓았거든요?? 그러다 보니... 오모씨님과
    같이 있는 분이 누군가 무지 궁금해지네?? 으니님... 은 아니고
    저녀~~억.... 도 아니고... 쑤니니~~임 도 아니고... 넨네님??
    은미님?? 콩순이님?? 근데... 요즘 자주 등장하시는 콩순이님이
    또 뉘긴공??
  • 진성 2006.01.04 00:07 (*.165.120.233)
    저도 이 사진 자주 보게 되는군요.
    보면 볼 수록 묘한 질투심이.... ^^;
  • 니슈가 2006.01.04 00:46 (*.180.231.110)
    아, 내마음에도 질투심이 있었다니......
  • 아이모레스 2006.01.04 01:24 (*.158.13.24)
    아버지와 딸...... 이라고 하면 딱 맞겠는데....
    그럼... 오모씨님이 펄쩍 뛰시것제??^^
  • 오모씨 2006.01.04 14:31 (*.183.243.104)
    저 때 태극기 휘날리며 두번째 마디 칠 즈음이네요.
    제가 반주하고 지원양(호호아줌니)이 멜로디 치는 모습이져.

지원양이 나보구 하두 느끼하게 연주한다구해서 느끼한 표정으로 쳐다본거같아여.
    원래 저 저렇게 안느끼해여. ㅡㅡ;
    실제로 본사람들은 다 담백하고 쿨하다구해여.
    진짠데.

뒤에 액자는 절묘하게 입술을 가린 배모씨님 사진이에여.
    입술 가리면 딴 사람 같져.

그리구.
    앞에 식혜랑 수정과 제가 사간거에여.
    파티에는 자기가 묵을걸 챙겨가는 센스 ㅋㅋ
  • 정재용 2006.01.04 14:37 (*.150.96.65)
    오모씨

부러워 부러워~
  • 관객ㅋ 2006.01.04 16:13 (*.61.226.12)
    인연이란..원래 그렇게 시작되는거에요..ㅋㅋㅋ
  • 은석아 2006.01.05 15:30 (*.32.100.39)
    부탁이다. 좀 빠져라..
  • 콩쥐 2006.01.06 14:50 (*.80.23.71)
    이름부르는거 보면 친군가본데....
?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 (신규입점자 신년이벤트) 기타매니아 홈 메인광고 받습니다(배너제작 가능) 23년 1월 31일까지 file 뮤직토피아 2023.01.19 72872
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 ... 574 Next ›
/ 574

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5