예술인의 먹거리.

by 콩쥐 posted Sep 30, 2005
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

하하... 예술인 아니라
누구나 몸에 이롭고 맛있는
먹거리를 만나야겠죠.............

아, 요즘 중국산 김치가 골치덩어리죠...
중국산 차나  쌀, 그리고 온갖 오염된 반찬들  아..골아파라..
우리 얼라들 그런거 먹으면 미래를 보장할수없는데 어쩌죠?
근데 알고보면 한국중간상인들이 싼것만 요구해서 중국에서도
아주 잡스런것만을 한국으로 보낸다죠?
제대로된건 비싸니 일본으로 가고요...

마침 요즘 연주를 올리시고계신 기타매니아칭구분이
그런 먹거리만드는일에 종사하시는데
제가 그분이 지은 농산물을 지금 조금씩꺼내서 모아놓고 사진으로 찍어보았습니다.
이따가 퇴근하고 고추조림도 하고
감자 ,고구마 쌂아먹어야겠어요...으흐....침나온다.

홈페이지는 www.hannong.com  이랍니다.

몸에 좋고 정말 맛있는걸
어릴때 많이 먹어봐야
연주할때 그 표현이 무궁무진할텐데여.....  

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5