재즈맨님 고정석님 상담요청 부탁드립니다

by 한민이 posted Aug 10, 2005
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
제가 몇일 전부터 오른쪽 젖꼭지 약간 위쪽에서 약간 왼쪽부분에 숨을 크게 쉴때마다 통증이 오는데..

(크게 안쉬어도 약간의 통증은 있습니다)

폐에서 오는 통증인 것 같습니다..

언제부터인고 하니.. 제가 교회에서 노래를 부르다가 칭구랑 장난친다고..

손뼉을 너무 세게친적이 있는데 딱 그 이후로 아프네요..

그리고 제가 평소에 워낙 게임을 좋아해서 게임방에서 담배연기도 자주 맡는 편이구요..

심한 가래나 기침 발열증상과 어깨결림 등은 없습니다..

병원에 가보는게 상책인데..

어린나이에 폐가 아파서 병원가는것도 부모님 보기에 좀 그렇고..

그냥 간단한 쇼크일수도 있겠다 싶어서 먼저 자문을 구합니다..  

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5