신영님 어떤기타맨님 저녁식사에 초대하셔요~

by posted May 28, 2005
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

두분다 LA에 사시는거 맞죠?
어떤기타맨님 얼마전에 엘에이로 이사가셔서 아직 아는분 많지 않을거예요.
터주대감이신 신영님이 먼저 초대하실수 있으셔요?
어떤기타맨님 너무 부끄럼 많이 타셔서 아마 먼저 연락 못하실걸여....

몇일전 올린 푸가연주듣고
칭구분들이 하나같이 연주가 외로워보인다고 난리들이었어요.

엘에이가 얼마나 넓은곳인지도 모르고 글 올리는겁니다.
도시끝에서 끝에까지  두시간정도 걸리나요?

푸가 들으면서 저도모르게  이런글을 쓰게되네여...

Articles

52 53 54 55 56 57 58 59 60 61

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5