어떤기타맨님.....;;

by 김민형 posted Feb 21, 2005
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
악보는 잘 받았습니다^^;; 너무 노래가 좋아서 눈에 불을 지피고 연습한 결과 1장을 오늘 거의 끝냈네요;;

그런데요 물어볼 것이 있는데..

님이 사용하시는 기타 이름하고 녹음장비, 유틸 좀 알려주세요;;

녹음으로보나 연주로보나 본받을게 많아서요^^;;

아 그리고 녹음된 곡에 리버브, 비브라토 넣으시나요?

제가 녹음했을때는 리버브 넣지 않으면 녹음된 노래가 중후한 느낌이 어설프게 나는데

님께서 녹음한 음에는 밑에 깔리는 중후한 느낌이 나네요^^;;

으 죄송해요;; 초보라 물어볼것도 많고

이제부터 세벳돈, 명절때 받는돈 이랑 평소에도 모아서 클래식기타 하나 사보려구요^^

즐거운 하루 되세요^^

아 밑은 리버브 2번 넣은상태의 곡입니다;;(샘플;;)

Articles

41 42 43 44 45 46 47 48 49 50

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5