아~~ 회의감이 듭니다.. >.< 고민이 있어용..

by 권진수 posted Jan 26, 2005
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
안녕하세요? 진수입니다.. ㅎㅎ

모두들 아시다시피.. 수원대 기타 전공생이에용..

아~ 요즘 회의감이 드는 게... 제가 군대를 잘못 갔나? 하는 생각이 든다는 거에요.. -_-;;

음대를 다니기에 당연히 군악대를 갔었어야 하는데.. 군악대는 구타가 있다고 해서리.. 군악대가서 전자기타 치

는 거 포기하고.. >.,< 군대를 다른 데 갔죠.. -_-;;

그래서 지금은 의무소방원이라고.. 소방서에서 불끄며 지냅니다.. 편하다고 해서.. 기타도 자주 칠 수 있을 것

같기도 하고, 구타도 없을테니 앗~싸~! 좋다~!! 이러면서 간 거죠.. ㅎㅎ

여기.. 좋긴 좋습니다.. 집에서 가깝거든요.. 집이 김해 장유인데, 제가 있는 소방서는 바로 옆 창원 소방서에요..

아~ 막상 와보니 편하긴 편하지만... 약간 회의감이 드네요.. 기타를 마음대로 칠 수 있는 것도 아니고, 여기도

군대의 일종이라서 그런지... 대가리 박아, 말려.. 등등 지옥의 갈굼과 얼차려가 존재합니다.. -_-;;; 그래도 육군

이나 군악대보다는 편해서 나름대로(?) 만족하며 삽니다..

그런데 기타를 마음대로 못 치니... 회의감이 들더군요.. 힘들더라도 군악대가서 기타치며 살까? 했거든요.. 아~

군악대를 가느냐~ 육군을 가느냐~ 의무소방원 가느냐~ 이러다가 선택한 건데.. 잘못 선택한 건가? 싶기도 하

고 그렇네요.. -_-;;

횡설수설~

결론은... 군생활 편하게 할려고 갔다가 기타 자주 못 쳐서 후회하고 있는 겁니다.. -_-;;

음... 대신에 책읽으며 시간을 낭비하지 않으려고 애쓰는 중이죠..

Articles

52 53 54 55 56 57 58 59 60 61

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5