류트조곡 2번 fuga..

by 브리태니커 posted Dec 22, 2004
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
아싸~ 기타 매냐 쵝오!!!
넘넘 좋아요~~ㅇ(^ㅡ^)ㅇ
저...혹시요...
매니아 분들중에 BWV997 fuga...
공부하고 계신분 있나요??
개인적으로 굉장히 사랑하는 음악인데 집에 가진거라곤
존 아저씨꺼 밖에 없거든요...
프렐류드나 다른 바하 류트조곡, 바이올린 편곡들은 칭구음악에 많은데...
997 fuga는 없는 거 같아요ㅠ-ㅠ
(제가친다는건...32만년 정도... 걸릴거 같구요;;)
매냐분들의 연주나..  아님 다른 프로분들이 표현한 연주를 들어보기를 간절히 청하옵니다.
히히...^ ^;;

(감사합니다.)

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5