3차 공개수배 때 갔던 호연이 학생

by 호연 posted Nov 19, 2004
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

수행평가하다가 들렸어요

많은 분들 만나뵙게 되어서 정말 즐거웠어요

밥도 맛있게 먹고.

이제는 수능 때문에 기타도 많이는 못칠 듯 ㅎ

하지만 아직까지는 자주 치고 있답니다.

레슨도 끝내고 싶지 않고 ㅎㅎ

변명을 하자면~ 공부만 하면... 나의 마음이 메말라 질지도 모르니까요 ㅎ;

공부는 못하는 놈이지만 열심히 수능보다는 수시에 빨리 합격해서

기타매니아님들하고 많이 놀고 여행도 가고 할꺼에요 ㅎㅎㅎ

그러고 싶어요

Articles

26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5