문학월드컵경기장사우나에서 클래식기타 공연후기^^

by 육원장 posted Jun 24, 2004
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
제가 광고를 내고 몇분이 전화를 주셨구요 그분들이 당분간 시간을 못내어서 제가 먼저 공연을 해보았습니다
로망스 모래시계 알함브라궁전 마적 전설 마리아루이사 에보케이션 이름없는 왈츠 탱고앤스카이 라리에나의 축제 종소리 고풍의 티앤토 카나리오스 바텐째즈 사랑의 찬가 빌라로보스전주곡1번 .. 친숙하고 아름다운 소품들을 연주했구요 ^^ 중고등학생들은 맨앞에 앉아서 열심히 듣고 제 생각에 기타를 좋아하시는 어르신들도  많이 박수를 주셧구요 어떤분들은 좀 곡을 이해못하고 그런것도 있구나 하는표정인 분도 있고   어쨋든 클래식기타를 알리고 싶은 제 마음은 잘 전달된것 같구요      이번주에는 김**씨의 연주회가 있겠습니다 다음주에는 정**씨의 연주회가 개획중이구요 .... 혹시 관심이 있으신 분은 저녁 8시30분 정도 부터 시작할 예정이니 오셔서 박수좀 많이 쳐주시면 감사하겠습니다   오시는 길은   지하철 신도림에서 주안행 급행열차타고 부평역에서 갈아타서 타고 문학경기장역으로 오시면 걸어서 3분 축구경기장 지하 찜질방이 있읍니다  강남 고속버스터미날에서 인천터미날으로 오셔서 문학경기장으로 지하철1정거장  차로 제2경인고속도로에서 남인천 톨게이트에서 남동공단 ic 에서 인천시청방향  문학경기작 좌회전 문학경기장지하철역지나 우회전 문학월드컵경기장 주차장쪽으로 오심돼구요  혹시 서울에서 오시면 불가마에서 하루 주무셔야 됄꺼에요 찜질좀 하시면 돼죠 ^^ 인천에 사시는 분은 꼭좀 오셔서 박수좀 많이 쳐주세요 감사합니다

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5