악보 수정 할께요2.

by 지얼 posted Mar 23, 2004
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

상기 시켜 드리려고 또 올린거여요...
죄송...

고엽>에서 아까 지적한 그곳 있잖아여(두번째 장 첫째줄 두번째 마디의 마지막 화음)..
거기 화음에 있는 <레>음에 내츄럴 표시하라고 한 바로 그 화음이요..
거기에 또 오류가 있네요(동훈님 죄송...원본도 그러네요..).

어제 악보 받아가신 분들은
수고스럽더라도
다시 수정해 주셔요...
그러니까 거기 화음의 저음 <파> 앞에 붙은 #표시는
화이트로 깨끗이 지워 주셔요...내츄럴<파>가 맞아요...
그래야 다음 마디에 있는 <파#>음으로 이동이 되져...

수님... 이번주내로 제가 찿아가서
다 수정해 놓을께요.
그리고 카디건스 곡 꼭 편곡할테니
한번만 용서해주셔요,,,,

/(ㅠ..ㅠ)/;;  ----> 벌서며 반성하는 모습

이상타...5번이나 확인한건데....

--------------------------------------------------------------------------------
저녁하늘 [2004/03/22] 에이~ 멀요.
인간성 좋은 내가 참아야지...-_-"

난 바줄테니 걱정마요. ^^*  

--------------------------------------------------------------------------------
지얼 [2004/03/22] 바--->봐
히히히...복수했다....
네...꼭 고쳐주세요...죄송해요...  

저녁하늘 [2004/03/22] 자료실에 지얼님 연주한 곡 다 올라왔네여^^
음~ 좋아여~^^b
지얼님 연주 정말 잘 하시네요^^
솔직히 그동안 이미지와 쫌 안 맞아요-,.-
연주회 하시느라 수고 많이 하셨어요^^  

저녁하늘 [2004/03/22] 저건 구어체예여. ㅡㅡ^  

지얼 [2004/03/22] 망신살이 전국으로 뻗치게 생겼어요(ㅠ..ㅠ).
이제 삑싸리대마왕인거 아셨죠?
그리고...
그 동안 제 이미지가 어떻길래....- .. -"
설마 엽기, 퇴폐, 저질....이런 거.....(ㅠ..ㅠ)  

저녁하늘 [2004/03/22] 아뇨^^
띨빵~.... 이요^^;;;
연주 정말 좋아요^^b  

수 [2004/03/22] 전세계적으루다가 아무도 손안댄
명곡 카디건스의 " 카니발 " (일반음악감상실에 올라왔슴)
편곡해준다는데 용서고 뭐고없어요....화이트도 사야겠네요.    

지얼 [2004/03/23] 죄송해요..수님...일단 다운받아 놓고 수십번 들어볼께요....
다음엔 눈에 불을 켜고...(@..@)

그리고...
내가 왜 띨빵이여욧!!  

저녁하늘 [2004/03/23] 아. 맞따. 얼빵~^^v

근데 그게 그거지, 머. ㅡㅡ^

아. 어제 은성님 너무 예쁘더라~^^
근데 저보다 두살 연하시던데..... 맘먹어야지^^
라라님은 똑똑하게 생기셨고^^
페페님 그녀님은 원래 우아하시고^^
으니님만 왔으면 딱. 인데...-_-  

수 [2004/03/23] 라라님만 보면 클레오파트라가 생각나...
그 백만불짜리 코....전 항상 감탄하죠...  

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5