꼭 여쭤볼께있어습니다! 많은 답변이 있음좋겠어요.

by 임성빈 posted Mar 23, 2004
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

꼭 여쭤보고 싶은게 있는데요!!

콩쿨대회같은것에 관한거예요.

먼저 제 나이랑이 필요하겠죠? 저는 한국에서 현재 중3 16살이 고요.남자입니다.

지금 제가 유학중이라서 여름 (7월 중순부터 8월 말까지) 에나 한국에 있을기회가 있는데요,

그 기간에 있는 대회가 있나요??

있다면은 꼭 답변 부탁드립니다.

대학진학이나, 또 여러모로 하고싶고, 한편으로는 꼭 해야하는 그런 과정인것 같아서요.

2004년 7월 중순부터 8월 말까지 있는 아무 클래식 기타 콩쿨대회에 관해서요.

다시한번 말하기는 ^^;; 나이는 16살이구요 남자요 ^^!

그리고 정말 또한가지 여쭤볼께 있는데요!

이런 콩쿨대회는, 어떤 형식의 곡을 해야하죠?

저는 보통 이병우 아저씨같은 포크기타를 많이 하는데요,  클래식도 무지 좋아해요 ^^

꼭 답변 부탁드립니다.

부모님께 웃음 한보따리 드리고 싶어요.

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5