[알림] 눈에 안띄게 바뀜 -_-a

by 옥용수 posted Mar 18, 2004
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
바뀐게 뭔지 알면~ 귀신~~~~ ㅋㅋㅋㅋ
메인페이지의 내부를 확~ 요리하기 쉽게 바꾸었습니다.
조만간, 메인메뉴 부분과 사용자 최신글 시간 지정도 될듯 싶네요.
그외 변경사항으로는,
메인페이지에서 5.0에서 css적용안되는 것을 이미지로 약간 변경했고,
Mozilla, Opera, IE5.x, 6.0 버전에서도 동일하게 보이도록 수정했습니다.
(그나저나, 빨리 웹디자이너로 부터 디자인이 나와야 할텐데 -_-;;; 쩝..)

Articles

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5