Skip to content

GuitarMania

한국어

매냐에 칼질을...

(*.84.36.214) 조회 수 3052 댓글 15
수님의 허락 없이! 무단으로! -_-;;
메인페이지에 덧글수 표시했어요.
수님 죄송해요. ^^

어제부로 매냐 개편작업 시작하는 김에 이제까지 매냐 들락거리면서,
불편했던점 약간씩 눈에 띄지 않게 칼질을 할려고 하는데, 괜찮죠??
Comment '15'
  • 아잉~ 2004.02.07 11:29 (*.243.227.52)
    아퍼요...ㅜ.ㅜ
  • ... 2004.02.07 11:40 (*.49.80.238)
    멋져요 ^_^
  • 오모씨 2004.02.07 12:46 (*.74.146.246)
    잘 꼬메만 주셈~ ㅋ
  • 2004.02.07 12:50 (*.105.92.245)
    오늘부로 옥용수님도 오모씨님과 고정석님과 함께 매냐책임자..하하..
  • 고정석 2004.02.07 14:14 (*.92.51.222)
    눈에 보이지 않는 불편함을 해소하는 이런 칼질은 많이 할수록 좋아요.
  • 고정석 2004.02.07 14:19 (*.92.51.222)
    칼질하는 김에 이것도 한번해보세요. 메인 페이지에서 지금은 올린글을 크릭해야 그 게시판으로 들어가는데 게시판 이름을 크릭해도 그게시판으로 들어가게 해야겠어요.
  • 옥용수 2004.02.07 15:17 (*.84.36.214)
    고정석님 수정했어요. ^^
  • ... 2004.02.07 15:46 (*.49.80.238)
    꼬리글 수정 가능하게 하는건 별로 일까요?
  • 옥용수 2004.02.07 17:28 (*.84.36.214)
    그거야 가능하지만, 한번 확인버튼 누르기전에 자신이 쓴글에 조심성을 가지자는 의미에서 그냥두는 것이 좋을거 같아요. ^^
  • 망고레 2004.02.07 21:09 (*.190.172.112)
    이쁘게 만 들어 주세요....^^*
  • 옥용수 2004.02.08 14:00 (*.84.36.214)
    덧글 쓰기 편하게 좀 수정했습니다.
    길다랗게 쓰지 마시고, 보기 좋게 글 남겨주세요~ ^^;;
  • 2004.02.08 17:14 (*.105.92.114)
    로스인하고 간단의견 달려면 비번이랑 클릭이 안보이네요...
    로그아웃해야 보이게 되있네요.
  • 옥용수 2004.02.08 18:20 (*.84.36.214)
    엇 -_-;; 그래요? 가입해서 확인해야겠네요.
  • 옥용수 2004.02.08 18:25 (*.84.36.214)
    '수'님 고쳤습니다. ^^;
  • 옥용수 2004.02.08 18:26 (*.84.36.214)
    오늘에서야 가입을 했는데, 가입은 되긴 되는데, 에러를 출력하네요.
    어차피 새로 개편되니 그부분은 그냥 skip!!! ;)
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 ... 573 Next ›
/ 573

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5