손작은 사람은 기타치지 말라는 신의 계시인가..

by 애기손 posted Jan 26, 2004
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
이제 대학 동아리 1년됀 새니기인데요..지금에서야 로망스를 치게되었는데..
칠때마다 클래식기타르 치기에는 너무 작은 손이라는걸 느끼는데..
이번에 로망스 2부를 치면서 더욱 확실히 느꼈습니다..ㅠ.ㅠ
제 기타 현장은 640mm인데도..장력에 의한 약간의 편함뿐..
운지 확장에 의한 기대는 어렸네요..ㅠ.ㅠ
그렇다고 해서 630mm 이나 624mm기타를 사자니..소리가 맘에 걸리구..
에구..ㅠ.ㅠ 그냥 기타 치지말라는 신의계시인가봐요..ㅠ.ㅠ
피어리나에서 현장치수가 615,616,617 가 나왔습니다..흑흑
손크신분들 넘 부럽네요..전 남자임에도 불구하고 손이 넘 작네요..ㅠ.ㅠ

Articles

58 59 60 61 62 63 64 65 66 67

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5